Share
Pancakes

Pancakes

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min.
Koch-/Backzeit: keine Angabe
Schwierigkeitsgrad: simpel
Kalorien p. P.: keine Angabe

> Vorbereitung Pancakes
Zwei Eier trennen, das Eiweiss steif schlagen. Dann 200 Gramm Mehl, einen Teelöffel Backpulver, zwei Teelöffel Zucker, etwas Vanillepulver und eine Prise Meersalz mischen.
Das Eigelb und zwei Deziliter Buttermilch mit dem Handrührgerät unterrühren.
Zuletzt den vorbereiteten Eischnee locker mit einem Teigschaber mischen.

> Zubereitung Pancakes
Die Pancakes in einer beschichteten Pfanne mit etwas Sonnenblumenöl auf beiden Seiten goldbraun ausbacken.
Serviervorschlag: zwei bis drei Pancakes übereinander legen, dazwischen je ein kleines Stück Butter – zum Schluss kommt Ahornsirup darüber.

Info

     

    Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

    Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

    Schließen