Share
Bratkartoffeln mit Pilzen

Bratkartoffeln mit Pilzen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min.
Koch-/Backzeit: ca. 10 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Pilze vierteln, so dass sie in etwas gleich gross sind, wie die Kartoffelstücke. In einer Bratpfanne den Kräuterbutter zergehen lassen und die Kartoffeln und Pilze während ca. 10 Minuten anbraten, bis die Kartoffeln goldbraun sind.
Nach Lust noch etwas Salz/Pfeffer und Kräuter hinzugeben – falls es vom Kräuterbutter nicht ausreicht 😉

Info

     

    Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

    Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

    Schließen