Share
Poulet aus dem Backofen

Poulet aus dem Backofen

Poulet aus dem Backofen ist etwas, das ich einfach liebe. Fast kein Aufwand und das Poulet wird super saftig und lecker und eignen sich perfekt für zum Beispiel Salate.

Pouletstreifen oder -würfel eigenen sich wunderbar dazu. Einfach marinieren, den Backofen auf 180°C vorheizen und das Poulet 14 Minuten lang bei Ober- und Unterhitze backen. Wer will, kann die “fertigen” Pouletstreifen anschliessend noch ganz kurz in der Pfanne anbraten. Auf diese Weise hatte ich nie mehr trockenes oder angebranntes Fleisch 🙂

 

Info

     

    Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

    Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

    Schließen